محددات البطالة وأثرها على النمو السكاني والناتج المحلي الاجمالي والنمو الاقتصادي: دراسة تطبيقية السودان خلال الفترة 2010 م - 2019 - د. صلاح محمد ابراهيم أحمد; محجوب المبارك يوسف (White Nile Journal for Studies and Research, 2020)
محددات البطالة وأثرها على النمو السكاني والناتج المحلي الاجمالي والنمو الاقتصادي دراسة تطبيقية السودان خلال الفترة 2010 م - 2019 م د. صلاح محمد ابراهيم احمد - استاذ الاقتصاد المشارك - جامعة النيل الابيض salahmas633@gmail.com ا محجوب المبارك يوسف