دور التمويل الأصغر في تنمية القطاع الحرفي في السودان: دراسة حالة بنك الادخار فرع كوستي (2014) 2018م - د. عبد الرحمن عبد الله كبسور (White Nile Journal for Studies and Research, 2020)
دور التمويل الأصغر في تنمية القطاع الحرفي في السودان دراسة حالة بنك الادخار فرع كوستي (2014) 2018م ) د. عبد الرحمن عبد الله كبسور - أستاذ الاقتصاد المساعد - جامعة النيل الأبيض - Kabsor88@gamil.com.Kabsor88@wnu.edu.sd.